Жизнь, она, в общем, такая
Планы не строю вперёд.
Жизнь, она, в общем, такая:
Ррраз... И крутой поворот.
Снова покой только снится,
Надо себя поднимать.
Чтица, она же и жница,
И на дуде поиграть.
Старости скину оковы,
Вновь будет всё по плечу.
Рано сдирать мне подковы,
Землю еще потопчу.
Май 2024
Свидетельство о публикации №124052605725