Письма стихами все сочинять

Это - так просто, возможно  - не так?
Письма стихами, все сочинять.
Мыслимость вся обзаводится тайной.
Где она ищет строки желанные?
Творческий дар особый бывает.
Он в восклицании ищет таланты.
Может кого обойти стороной.
Но вновь вернуться, с подарком ещё.

Как это мило, в нежном потоке
Ловить удивительность, светлого фона.
Считая действительность, в полном порядке,
Из обстоятельств мыслей понятных.
Вершина в сознании очень доступна,
Идти сквозь сияние Доброго утра.
И восхищаться солнцем волшебным,
Поняв уровнения, точных решений.

Значимость свойств в формулах разных.
Эта зависимость - как, оправдание,
Когда в написании строк безупречных,
Находишь ответы на правила эти.
Где восприимчивость - в слове верна,
Так ненавязчиво в нужных стихах.
Произнося потом осторожно,
Каждую строчку в Дыхании звёздном.

То что в Вселенной всего Мироздания,
Есть Совершенство правильных знаний.
Истина в мире, всегда в нужных свойствах,
Определяя возможности многие.
Касаясь и темы знаний всей тайны,
В общем объёме хранилища данных.
Где, в Божьем Мире правила многие,
Определяют награды Духовные.

                26.05.24


Рецензии