На цыпочках подходит лето
цыпочках подходит лето!"
Всем
приглашенья разослав!
В страну,
где будет много света,
Шарик
к забору привязав....
Ты помоги
ему случиться,
Отправь
как по воде круги -
Исписанные,
дней - страницы,
Случиться
ч у д у - помоги!
На
межсезонье - оно ближе,
Настолько,
что поет д у ш а!
Предчувствием
не отпугни же -
Привязанный
к забору шар...
Свидетельство о публикации №124052605565