С тобой лучше!
Она встречала чувства,
Приезжай, с тобой лучше,
Я постараюсь, хорошо...
Он вдыхал ее волосы,
Долго со звуком милым,
Он был таким красивым
И любящим, нос к носу.
Он влюбился высоко,
Это когда крылья вырастают,
Влюбленные их оберегают,
Не делают больно...
Он хотел быть в ней,
Она в нем, и постоянно,
Море тихое и пьяное,
Не уезжай. Да, я твой...
Свидетельство о публикации №124052605545