Красавица-танцорка
Из-под ресниц блестят глаза её как чёрные маслины,
Она приветливая, обходительная и приятная,
Фигура в облегающей одежде у неё красивая,
Под объективами смартфонов, камер девушка находится,
Вокруг неё народ собрался, в танцах лихо отжигая
И голоском своим она словно звенящим колокольчиком толпой командует
И губы яркие ее сверкают!
Свидетельство о публикации №124052605521