Я очарована тобой, мой милый Май

Я очарована тобой, мой милый Май,
Ветвями распустившейся сирени,
Любовью заиграл душевный рай,
В цветочном аромате пробуждения.
Ты в нежно-фиолетовых оттенках,
С певучей нотой беззаботных птиц,
В цветениях разноцветных лента,
Пленит воображение без границ.
О Май, ты в свете радужных ключей,
На небосводе в мохнатых облаках,
Изяществом живительных лучей,
Надежду теплишь ты в моих глазах.
Обворожителен сиреневый рассвет,
С жасминовым душистым чаем,
Сюитой самобытен твой поэт,
Мы вдохновение в дуэте обретаем.
Я очарована тобой, мой милый Май,
В природе загадочно и очень тонко,
Скрипкой весны ещё ты поиграй,
Мелодия любви звучит так звонко.
Ты радость мне дарить не уставай..
Я очарована тобой, мой милый Май..

© Karolin Audace (L. P.)


Рецензии