Два любящих сердца
Раньше жили в Италии в Вероне.
Два рода враждовали всё время,
Сидя на своём троне.
Их дети - Ромео и Джульетта,
Полюбили друг друга,
Не смотря на вражду.
Братом Лоренцо
Обручены тайно были,
Придя к Алтарю.
Два любящих сердца
С любовью в груди,
Пылали от страстной,
Первой нежной любви.
Ту тайну хранили
Они всей Душой
И с нею ушли они
В мир иной.
Два рода вражду
Сразу в раз прекратили,
Как только узнали,
Что обручены они были.
Красивая сказка
С печальным концом,
Сердцам их не биться
Уже в унисон.
Любовь та запретною,
Сладкой была.
Навек соединила
Их юные сердца.
Свидетельство о публикации №124052605473