Рюмочка
Чтоб , как в лузу , точно , чтоб легко пошло.
Иногда полезно горячо и дОбро,
Даже очень надо , лишь бы отлегло,
То, что навалилось и противно давит,
Очерняяя душу , свет в ней погасив,
Может рюмка водки дело не поправит,
Попытаться стоит и... чуть закусить.
Что же вы такие дуростью пробиты,
Что же этой жизнь так озлоблены ?
В кулаках желания все мои сокрыты,
С тормозов снять б волю и вломить пи... ды.
Ладно , остываю. Умные глаголят
Алкоголь сдъедает лучшее в мозгу.
Иногда , конечно, выпить граммы стОит,
Только Во спасение!! Рюмочку одну))).
26.06.24
Свидетельство о публикации №124052605440