Марафон летнее proбуждение

Скоро лето, а сил просто нетУ !

Какафония в душе:
нет в «кладовке» ферритина, а по-этому  и гемоглобина.

«Механизм ОЖСС» не транспортирует уже !

«Цикл Крепса» запускаешь, а про слизистую и микробиом забываешь …

Как все это совместить ?  Еще  и про иммунитет  бы не забыть !

И систему выведения !

Ведь в почках - наше вдохновение !

Они способны к самовосстановлению.

Ось «кишечник - почки» запустить и про  голову не забыть !

Нейрогормональный фон наладить.

Приходи за вдохновением на МАРАФОН «Летнее PROбуждение» !


Рецензии