Маленькое чудо
В комнате, на кухне – ты со мной повсюду.
Лёгкая стрекозка, крылышками ушки,
Тоненькие ножки, хвостик-завитушка.
Целый день гадаем – на кого похожа,
Вроде на собачку… и на зайца тоже.
Одарила утром нежностью щенячьей,
Всех зацеловала язычком горячим.
Ты как будто с неба звёздочкой спустилась,
Инопланетянка в доме поселилась.
И летает чудо пулей по квартире.
Мне на две недели счастье подарили.
(Мне на две недели оставили
четырёхмесячного щенка Юки)
Свидетельство о публикации №124052605363
С улыбкой - Лариса
Лариса Чех2 17.06.2024 17:12 Заявить о нарушении