Страсти блюз

Загляни ко мне на часок,
А потом загляни в глаза.
Ускоряется кровоток,
Отключаются тормоза.

Кровь мятежная рвёт висок,
В отражении карих — страсть.
Растекается вязкий сок —
Раздели со мной ритма власть.

Опустила на землю ночь
Обнажённых теней союз.
Я сегодня отнюдь не прочь
Окунуться в полночный блюз.


Рецензии