дайте сто лет мира...
В Белгород снаряды снова смерть несут.
Чей-то род прервало взрывом навсегда.
Был он и не стало. Мать теперь одна.
И за что ей этот тяжкий крест нести?
Ведь живут же где-то люди без войны.
Дайте сто лет мира родине моей,
Чтоб не хоронила рано сыновей…
Свидетельство о публикации №124052605316
Катерина, присоединяю свой голос к Вашей горячей мольбе!
Нелля Саликова 02.06.2024 18:46 Заявить о нарушении