Приходи
Вот ещё один год прошёл.
Как живётся тебе, хороший мой?
Впрочем, знаю я – хорошо.
А у нас замело всё метелями-
Сквер, дороги, дома – всё в снегу.
Приходи, жду тебя (хоть не смею я),
Прилетай, хоть в дожди, хоть в пургу.
Обниму, заласкаю, завьюжу я
Той любовью, что долго ждала.
Не любовница я, незамужняя,
Просто я не с тобою была.
Полоснула метель снежной плёткою,
Охладила мой жаркий порыв.
Да, погода сегодня нелётная,
Воет вьюга печальный мотив.
Замело, занесло всё метелями,
Замерзает надежда в груди.
Если встретиться здесь не успели мы,
Что ж, хотя бы во сне приходи.
Свидетельство о публикации №124052605295
А в ответ злой вопрос почему?
Мой покой так легко забрала,
Как бельё его скомкав в суму.
Слышишь вьюги слепой завывание,
Это я ведь кричу, как в бреду
Что на радость иль в наказание,
Я однажды в твой сон забреду...
Гена Листопад 04.11.2024 06:20 Заявить о нарушении