Самопознание. 26. 05. 2024 г

     С А М О П О З Н А Н И Е

Воплотившись, МЫ Две Сути СЕБЯ Забыли:
КТО ТЫ в ИСТИНЕ ЕСТЬ-и-КТО Такой БОГ.
СОЗНАНИЕ-СЕБЯ Тленным-Ложным Забили.
Но ДYХ-ДYША Вспомнить Эти Сути Помог.
Главное Вспомнив, Вернёшь Основу Основ-
Доступность ЦЕЛОГО СЕБЯ-Мироздание,
Когда Понимаешь-Принимаешь Без Слов
СОБСТВЕННОЕ САМОПОЗНАНИЕ.
Внутри Каждого Есть Желанье Одно,
Которое Движет по ЖИЗНИ ЕДИНОЙ НАС:
Постичь БОГА-СЕБЯ-ЛЮБОВЬ-СВЕТ Дано
Извечным Текущим Здесь-и-Сейчас.
ЖЕЛАНИЕ ДYХА-ДYШИ ИЗВЕЧНО
Таится на Алтарях Тленных Сердец.
ТЫ, Форму-Одежду Надев Человечно,
ЕДИНЫЙ во ВСЁМ ЕСТЬ ПЕРВОТВОРЕЦ!
                26.05.2024 г.
      


Рецензии