Послание от сирени
Любимый вами - нежный
Сиреневые краски ,
Что сердцу так милы
Колышет ветер ветки
Сирени , осторожный
На грустном и печальном
Кладбище Земли
Я посижу на солнце
Рядышком в печали
И свечечку зажгу
Поставлю вам цветы
И мне сирени ветки
Махнут от вас с любовью
Передадут небесной
Доброй теплоты
Приму от вас послание
Молча , благодарно
Рассыплю птицам крУпы
Конфеты положу
Скажу я слёзно всем вам
Тихо - до свидания
Что мы - не расстаёмся
И я ещё приду
25мая 2024г
Иллюстрация друзей
Свидетельство о публикации №124052600526
Богомолова Евгения 05.11.2024 17:28 Заявить о нарушении
Ириша Олеговна 05.11.2024 19:36 Заявить о нарушении