Кончен бал. зеркальный акростих

   

   25,05.2024.

     Владимир Кириллов


"К* ончен бал, погасли свечи",

И* друзья все "разошлись",
              но...

Т* апёр уходить не торопится
   и продолжает играть
      для людей...

********************************* К И Т

Т* алантливый мальчишка,

И* грает "от души" -
   баян в руках тапёра,

К* ак будто говорит:
   "Играй - играй баян мой,
      повесели народ,
        пусть молодежь попляшет,
          пока не упадёт"...

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6


Рецензии