Льву. Все считают до весны дни, часы, минутки
На дворе мороз.
Из избы лишний раз
И не высунешь нос.
Куры, гуси, индюки,
Серенькие утки
Все считают до весны
Дни, часы, минутки.
Доедай скорее кашу,
Одевайся, милый Лев.
Выйдем мы с тобою в сени,
А оттуда прямо в хлев.
Там живут твои друзья:
Бык, лошадка и свинья,
И корова, и барашки,
И чудесная коза.
Они в стоилах стоят.
Они кушать хотят.
Надо нам у них прибрать,
Надо всем кормов задать,
Всем поилочки намыть
И водички налить,
А козу с коровушкой
Надо подоить.
Ну а ты, чем сможешь,
Мамочке поможешь.
У нас Лев, молодец,
Покормил свиней, овец,
Птицу нашу покормил,
Всем водички налил.
Подоила я коровку,
Подоила я козу.
Льва намыла чисто
В баньке
И домой его несу.
Своего помощника
Вкусно накормлю
И на печку тёплую
Спать уложу.
- Засыпай, мой милый,
Я тебя люблю…
Придёт к тебе коровка,
Барашек и коза…
Засыпай, любимый…
Закрывай глаза…
01.11.14.
Свидетельство о публикации №124052600519
С уважением
Лев Сибирский 28.05.2024 01:52 Заявить о нарушении
Романовская Ия 28.05.2024 03:31 Заявить о нарушении