Есть в мае день
Пробился свет в окно с утра.
Тюльпаны ждут тебя в саду,
Прими полезную еду!
Вставай скорей, зачем лежишь?
С утра на солнце не спешишь?
Ведь в этот день, да в честь твою
Певцы в ветвях тебе поют.
В прекрасный день, в цветущий май
Под запах праздника вставай!
Приятный дар тебя всё ждёт,
С ним солнце небо разожжёт.
Не только радость это торт,
Но и удачный каждый год!
И в вечер пламенный закат
Провёл аллеющий парад.
В тиши тебе родного дня
Привет от мая для тебя.
КОНЕЦ. 14.05.-15.05.24г.
На день рождения папы.
Свидетельство о публикации №124052605143