Не злишься

Что ты чувствуешь?
Странности сердца .
Ты не злишься,но все таки недовольство.
Будто ребенок , инфантильный однако.
В голове хаос
И выживать надо как-то.
Хочу я ответа
На очевидны вопросы  .
А ответы не ждут
Новые квесты и горизонты.
Они жаждут ,не берегут.


Рецензии