Если мир весь сгорит дотла...
В нём останемся мы с тобою!
Если в нём не будет тепла,
То подружим его с жарою!
Другого пути у нас нет
И уже никогда не будет!
Таков судьбы нашей сюжет!
И нас, верь, никто не осудит!
Если мир весь сгорит дотла,
В нём останемся мы навечно!
Коль останется лишь зола,
То будем костром мы извечным!
Другого пути у нас нет
И не будет уж, очевидно!
Лишь нашей улыбкой согрет
Тот мир, что смеётся ехидно!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124052605127