Майские аллеи мокнут под дождём
Мокнут под дождём,
Словно чародеи,
Лишь для нас вдвоём.
Словно чародеи,
Красят наш бульвар.
Сад наш зеленеет
- Вот репертуар.
Сад наш зеленеет
- Вот весны этюд.
Город весь балдеет,
Нам даря уют.
Город весь балдеет.
Свежесть за окном.
Майские аллеи
Мокнут под дождём,
Словно чародеи,
Лишь для нас вдвоём.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124052605035