Отсебятинка дочурочки

Жизнь быстротечнее кино,
Что было близко, уж давно.
Под стол ходила, косолапя.
(Прямы уж на другом этапе.)

Брат Костя старше на пять лет,
Я скучный для него предмет.
- Сроди мне обезьянку, мама!
- Надумав, заявила "дама".

Послушна мамочка, - родИла
Бутуза, братика, - Данила.
Сад, школа - были для меня...
Колледж, - там не на что пенять.

Всё шло на хорош.о и пять,
В мечтах меня уж не унять.
Подруги, близкие, друзья...
Пристрелка, как там замуж я..?

Мой темперамент, кой к чему, -
Не подчиняется уму.
Вернуть бы Маму и года,
Когда сластила ягода.

Имею бравых - сына, дочку;
И не похожа я на квохчку.
Лелеять внуков - не сю-сю
Ещё, в охотку, потусю.

Горячая звезда, как пить:
Могу согреть, или светить.
Блям, молодость - бег - стометровка:
Я пуля, а судьба винтовка.

Холодных ливней не минуть,
Здоровят, оживляют путь.
С преград удобнее в полёт.
Так и достигнем - до высот!


Рецензии