Котенок на ветке

Мальцу на дерево залезть
Сил едва хватило,
Пора бы птичку уже съесть,
Да, та вмиг улетела.

А он уставший, засопел,
Миленький котенок...
Соловейко, где-то пел,
Спал в гнезде совенок.


Рецензии