Я тебя во вселенной найду...

Я тебя во вселенной найду...
Пусть не завтра. Не через года.
Все равно я тебя отыщу,
Если ты в этой жизни "моя".

Я узнаю тебя из толпы...
Хоть не знаю как выглядишь ты.
Просто две половинки души
станут целым, забыв всё вокруг.

Знаю, где-то ты ищешь меня.
Так же бродишь по миру одна,
С чувством, нет в середине тебя,
Той частицы, что есть у меня.

Я бегу через млечны года,
Чтоб обнять ту родную. Одну.
Знаю, ищет меня и она.
Я тебя во вселенной найду...


Рецензии