Как вкус последнего глотка
А на ладонях, сжатых, сердце, как будто истина в слезах.
Цветущий сад песок заносит и холод каменных пустынь…
Живые розы память тронет…но проросла уже полынь.
Как из мук тот лабиринт у любви нежданной!
Счастье рядом не твоё по судьбе туманной.
Боль да радость пополам! Только боль глухая.
Пропадаю в облаках мысли собирая.
Душа встречает роскошь лета, но дождь осенний близок ей.
Ведь за наивною надеждой печаль сокрыла радость дней.
Смеётся солнце в небе ясном, плывут лениво облака…
А где-то женщина такая, как вкус последнего глотка!
Свидетельство о публикации №124052604876