Молитва На сон грядущий

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Каждый День по завершенью,
Я с Молитвой вспоминаю,
Принимал, как я решенья,
Что, Зачем… я Осознаю…

И за ВСЁ, Отец Небесный,
Всей Душой Благодарю,
Жизнь свою всем содержаньем,
В бесконечности Люблю…

Опыт разный получаю,
Чтоб себя мне понимать,
И своё Предназначенье,
В этом Мире выполнять…

За свои поступки, мысли,
Сам конкретно отвечаю,
Если чувствую – Прощенье,
Я прошу и посылаю…

Добрым Словом, Добрым Делом,
Каждый день я отмечаю,
Мне легко быть Честным, Смелым,
Духом я Своим Крепчаю…

И прошу, Отец Небесный,
Наставляй на Светлый Путь,
Мне Любовь Твоя известна,
И ведь в Ней, всей Жизни Суть…

Сердцем Чистым и Душою,
Я с Тобою в Единенье,
Мне легко здесь быть Собою,
Осознав Твои Веленья…

В сон прекрасный и счастливый,
До утра, я отправляюсь,
И с Тобою, Отче милый,
Утром я и просыпаюсь…


Рецензии