Яя - ГО ОСЬ ТЬ ЕЙ - ВЪ - ОБ ЯТЬ Яя!!!

                ОБ РА ЗА Аа


Аа -  ВЕ ЕДЬ -  АЗ!!!... -

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  НА ЧА Аа ЛА!!!... -    (ПЕРВАЯ  БУКВИЦА)  (1)

ЗА Аа -  ИЖА!!!... -          (КРАЙНЯЯ  БУКВИЦА)   (49)

   -  Ии иИ -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦА!!!... -  ЗА Аа -  НЕ ЕЙ!!!... -  (СИМВОЛ - МИГ)

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ -  КА Аа ПЕ ЕЛЬ КЕ!!!... - 

   -  ДУ ША Аа -  ОО КЕ Аа НА!!!... -     (КА - КА Аа - ... ) (КА АП ПА Аа) 

Ии иИ -  ИЖИЦА!!!... -  ДЪВИ Ии ЖЕ ЕТ СЯ Яя!!!... -   (ИЖИЦА - 48  БУКВИЦА)(ПТИЦА - ПЪТИ ЦА - ПЪТИ Ии ЦА Аа - ...)

   -  Ии иИ - ГА АР МО ОО НИ Яя!!!(ХА)... -  Ии иИ -  ГЪРА Аа ЦИ Яя -  ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... -   (ПТАХА - ПЪТА Аа ХА)

      ЕЙ - ЕЙ

ИС КЪРА Аа!!!...        (Яя)

   -  ДА АР(Ь) -  ТЯ Яя ТИ!!!... -      (ЯТЬ)

   -  Ии иИ -  БО ОО ГИ!!!... -    (БО - ОБ)

ТО ОО -  ОБ ЯТЬ Яя!!!... -      (ОБ + ЯТЬ + Яя)

   -  ТЪВО ОР ЦА Аа -  СА МО ВО ОО!!!... -

Ии иИ -  ИС КЪРА Аа!!!... -

   -  ОТ ЦА Аа -  ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!... -   (Я - Яя -  яЯ Rr = ОДЬ)   (ГО ОС ПО ОДЬ)

ГО ОО ЛО СЪ -  СЪВЫ Ыы ШЕ!!!... -   (ГО - ГО ОО - ГО ОС ПО ОДЬ)

   -  Яя!!!... - ГОСТЬЯ!!!... -  Я -  ГОСТЬЯ!!!... -

   -  Ии иИ - Яя -  ГО ОС ТЬ ЕЙ!!!... - ВЪ -  ОБ ЯТЬ Яя -  Ее ГО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии