Сегодня Май 2024
И жары нет нынче целый день.
И медвяный слышен церкви звон.
Садим гладиолусы в вазон.
Скоро будет кончен тёплый Май.
И цветы весною словно рай.
Дождь закапал тёплый, проливной.
И настал теперь в душе покой.
А клубника нынче зацвела.
Трясогузки пёстрых два крыла.
А скворец весь чёрный ,ходит здесь.
Голубица кружит средь небес.
Ветви длинные, в пушок спирей-
Хороши для нас и для друзей.
Туи жёлтые- как шарик во дворе.
И дрозды на травяном ковре.
Снова солнце жжёт ,как в зной, тела.
И в прудах есть глади зеркала.
Не пойду я в город по делам...
Дам я отдых собственным ногам...
26.05. 2024г.
Свидетельство о публикации №124052604755