Ангел у края обрыва
Бьётся о скалы прибой.
Вечер тихонько крадётся,
Ночь ведя за собой.
Ангел у края обрыва,
И взор устремлён его в даль.
А сильные ветра порывы
Тоску нагоняют,печаль.
Волны хлещут о скалы.
А Ангел крылья сложил.
Ему не страшны ветра шквалы,
Он много штормов пережил.
Он знает,что буря не вечна,
За штормом приходит покой.
Ведь наша жизнь быстротечна,
В ней непогода бывает порой.
Ненастье сменяется штилем,
Счастье приходит потом.
И Ангел летит легкокрылый,
Он послан Небесным Отцом .
Свидетельство о публикации №124052604741