Галине 53
Под птичью трель и запахи цветов.
Едва на свет явившись, улыбаются
В разнообразии Божественных даров.
В них окрыленность, чуткость, понимание,
Добропорядочность, любовь, забота.
Одарены особенным вниманием.
Под силу любой сложности работа.
Галиночка, к тебе все применимо,
Ты рассудительна, спокойна, деликатна,
И Человек с большой душой, неоспоримо!
Комфортна ты и адекватна.
Тебе сегодня ПЯТЬ и ТРИ,
В итоге цифра бесконечности.
Наполнены пусть будут Счастьем дни
В дороге долгой-долгой к ЖИЗНИ ВЕЧНОСТИ.
Дай Бог тебе здоровья, сил и бодрости!
Пусть исполняются все замыслы твои.
Канут в прошлое печали все и горести,
Из позитива жизнь свою крои.
май 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052604716