Я в тебя верю
Грустить не надо,
Я верю полностью
В тебя!..
Душе становится
Приятно,
Когда общаются
Друзья!..
Твоё великое
Начало
Всё время будет
Процветать!..
И как бы дальше
Не крепчало
Умеешь марку ты
Держать!..
Свидетельство о публикации №124052604663