Суета...

1
Нас безбожно с тобою предали! Обездоленны я и ты!
Первородство своё продали, за похлёбку из суеты!
Нам она встанет комом в горле... Изблюём первородный грех!
Припинанья в писаньях стёрли, чтобы  двигаться без помех!
2
Время-Час... А "потех" на время... Навалило не провернуть.
И меняя кресты на бремя, с дерзновеньем готовим путь.
Трансформируясь в просто дерзость... И толкаясь к огню спешим...
Игнорируя грязь и мерзость, безпробудно и смело жить...
3
Наша "мудрость" - мудрее-Мудрых, умудрявшихся умудрять!
В ситуациях видим трудных, запредельную благодать!
И без ропота и сомнений, нарезая "девятый круг",
Обрезаем без сожалений, заусенцы с "Духовных Рук"!!!


Рецензии