Расправлен парус!
На маяке не гаснет огонек...
Прощай! Луна в дорогу приглашает,
спешит за лунным светом мотылек.
Жива мечта. Лишь ты и я. И море.
Уйти за ветром в поисках друзей.
Замрет душа, волнуясь на просторе,
забудь! О днях ушедших не жалей!
Исчезнет Ночь. Волна шепнет: светает.
И выбран курс. Идем на остров Грез!
Что ждет нас? Верю, счастье ожидает,
под гул прибоя слушать песню звезд...
Свидетельство о публикации №124052604602