С Юбилеем, родной!
До ста лет тебе в здравии жить!
И заботу о ближних, желаю,
Чтоб сумел до конца сохранить.
Ты для меня, сынуля, много значишь.
Пусть Ангел тебя бережно хранит.
Все, на пути твоем, возникшие задачи,
Мгновенно, в твою пользу разрешит.
Минует пусть сердечная тоска,
А любовь близких душу согревает.
И сколько в океане есть песка,
Пусть столько тебе счастья прибывает.
Преподнесла жизнь много испытаний,
Лишь закалив и крепче сделав нас.
Реальностью живем и без мечтаний,
Но к цели нас ведет характер наш.
Промелькнули года, словно пленка,
Повзрослели твои сыновья.
А дочурка, подросток-девчонка,
Знает быт и что хочет семья.
Я благодарна Богу, что ты Есть!
За все твое семейство благодарна.
Пускай в вас крепнут совесть, ум и честь.
Горда и счастлива за всех вас несказанно.
Всем в Мире неурядицам придет скорый конец.
Бога Великое затронет Славословие.
Ангелам Хранителям Злат Венец!
Тебе, родной мой, Доброго Здоровья!
апрель 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052604599