Лукоморье. Анонс и регистрация

Друзья, здравствуйте!
Приветствуем вас в нашем Лукоморье!

Большая июньская игра АлНа ЭдМи посвящается сказкам Пушкина.
Планируем сыграть четыре тура продолжительностью по 5 дней.
Каждый тур подготовит и проведёт для вас один из организаторов площадки.

Для игры вам понадобится выбрать персонажа из сказок Пушкина, за которого вы будете играть.
Персонаж должен быть один, его вам предстоит провести через все сказки, так что готовьтесь к приятным неожиданностям!

Перечитывайте сказки Пушкина, время ещё есть!
Оставляйте свои ЗАЯВКИ НА ПЕРСОНАЖЕЙ рецензиями под этим постом.
В рецензии указывайте имя персонажа и сказку, в которой он действует.
Список уже разобранных персонажей (будет обновляться здесь):

Баба Яга (Руслан и Людмила) - Эстелла Уилбур
Волна (Сказка о царе Салтане) - Колючее Чудо
Коршун (Сказка о царе Салтане) - Фунтики
Соловей Разбойник (залётный гость) - Ольга Руда
Золотая Рыбка (Сказка о рыбаке и рыбке) - Марианна Заигралина
Наина (Руслан и Людмила) - Конышева Оксана
Печка (Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях) - Ирэн Николь Роган
Русалка (Руслан и Людмила) - Ровена Шелл
Свет Мой Зеркальце (Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях) - Братислава
Старуха (Сказка о рыбаке и рыбке) - Ольга Волхонская
Царевна Лебедь (Сказка о царе Салтане) - Оксана Муралёва
Царица - Третья Сестрица (Сказка о царе Салтане) - Марго Сергеева
Балда (Сказка о попе и о работнике его Балде) - Сюр Де Пресси
Белочка (Сказка о царе Салтане) - Георгий Балдин
Бесёнок (Сказка о попе и о работнике его Балде) - Александр Андреев
Колдун Финн (Руслан и Людмила) - Игорь Семыкин
Кот Учёный (Руслан и Людмила) - Эдуард Мельник

Ждём вас!
Голосование по первому туру уже началось!


Ваши лешие и русалки
Александр, Надия, Эдуард и Мила


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.