Господи маму спаси сохрани

Время залечит глубокие раны,
Солнце нам светит на нашем пути.
Нет никого в мире преданней мамы,
Нет в мире крепче и чище любви.

Путь свой пройду, я смогу, я упрямый.
Если вдруг ранят, к тебе приползу.
К милой, родной и единственной маме,
С поля цветов для неё принесу.

Сердцем своим сына чувствует мама,
Сердце её никогда не предаст.
Свечку поставит с молитвою в храме,
Чтоб сын, как огонь, на войне не угас.

В детстве кроватку мою ты качала,
Ночи, родная, со мной не спала.
И колыбельную мне напевала,
А в юности молча ждала у окна.

Время идёт, я сегодня взрослее,
Ждут меня дома мои сыновья.
Стал я седым и, конечно, мудрее,
Спасибо за всё тебе, мама моя.

И пред иконой, молитвою в храме,
Сам я у Бога сегодня прошу -
Мира, здоровья единственной маме,
За здравие ей я поставлю свечу.

Время залечит глубокие раны,
Солнце пусть каждому светит в пути.
Свечи горят пусть за здравие в храмах,
Господи маму спаси, сохрани.


Рецензии
Мама - святая святых... СИЛЬНО!

Михаил Тарасов-Арбатский   20.11.2024 15:53     Заявить о нарушении