Тлен

Жизнь как порок, пусть сердца звон
Пугает, тащит в тусклый дрем
Что не сказал, укрывшись он
Сажая в темный себя плен

Взгляд в никуда, поникших ив
Пуская грёзы в бездну сна
Очнувшись, ощущаешь жизнь
И на душе опять весна...


Рецензии