Вот июнь уж на подходе
Май бежит со сцены,
Снял красивую чадру,
Он уже не в теме...
К нам спешит июнь с утра,
Луг весь засветился,
Васильков и маков тьма,
Цветом оживился.....
Детского восторга крик,
Рожицы в клубнике,
До чего смешной их лик,
И в глазёнках блики....
Месяц лета знаменит,
Майский жук летает,
У рябин прекрасный вид,
Ива песнь слагает....
Дни несут душе покой,
Модницы все в цвете,
Месяц лета-он герой,
В вальсе кружит ветер.
Драгоценная пора,
Вёсел скрип смущает,
Загорает детвора,
Солнце припекает....
Свидетельство о публикации №124052604083
Ещё комары не донимают особо, красота вокруг!
Весёлое позитивное стихотворение, Людмилочка!
Понравилось, спасибо!
Надежда Сафонова Кальская 02.06.2024 16:57 Заявить о нарушении
Дочь Земли 03.06.2024 13:54 Заявить о нарушении