Сцена мира меняется спешно...
Враг декорации меняет,
Явив себя в последнем акте,
Злодея роль сыграть в спектакле.
То будет время не простое,
От действий этого героя,
"Шестёрки" по указке Змея,
Мир доведут до Апогея.
_____________________________________
Мы живём в такие времена,
Когда Слово Истины не в моде,
Люди носят скорби бремена,
Сотрясают землю воеводы.
Мировой спектакль отыграть,
Сцена мира этого - внезапно
Сменит декорации - сыграть
Сцену заключительного акта.
Злобный огнедышащий дракон,
Землю всю от края и до края
Прожигает яростным огнём,
Города в руины превращая.
Перед ним земля - как райский сад,
Позади - пожарища, руины...
На войне - который год подряд
Гибнут детородные мужчины.
Меж добром и злом идёт война,
Кончится она Армагеддоном;
Трон свой потеряет сатана,
Враг падёт во чрево тьмы бездонной.
Господом повержен будет враг.
Царь Небесный всё тысячелетие
Будет управлять землёю так,
Молодыми будут и столетние.
Жить начнут с мотыги и серпа,
На полях выращивать пшеницу,
Лук и стрелы, порох и напалм,
В жизни никогда не пригодится.
Добрые - не будут умирать,
И болеть - счастливые - не будут,
И планету-мать оберегать
Будут все сознательные люди.
Мир в руках Небесного Отца,
В необъятный рай преобразится,
И любовью Славного Творца,
Весь народ земли благословится.
_________________________________
Исаия 2 : 2 4 - (И будет в последние дни гора дома
Иеговы будет поставлена во главу гор,
и возвысится над холмами, и потекут к ней все
народы. И пойдут многие народы и скажут: придите,
и взойдём на гору Иеговы, в дом Бога иаковлева,
и научит Он нас Своим путям; и будем ходить по
стезям Его. Ибо от Сиона выйдет закон, и Слово
Иеговы - из Иерусалима.И будет Он судить народы,
и обличит многие племена; и перекуют мечи свои
на орала, И копья свои - на серпы; не поднимет
народ на народ меча, и не будут более учиться
воевать.)
Исаия 25 : 7 - 9 (Бог снимет покрывало смерти
лежащее на всех народах...)
Исаия 51 : 3 (Все пустыни расцветут. Вся земля
станет как Эдем)
Исаия 65 : 20, 24 (Там не будет более малолетнего
или старца, который не достигал бы
полноты дней своих. Живущий сто лет будет
молод, но тот, кто живёт во грехе, будет
несчастен, даже если и проживёт сто лет.
Не будут рождать детей на горе.)
Даниил 2 : 44 - (И во дни тех царств Бог Небесный
воздвигнет Царство, которое во веки не
разрушится, и Царство это не будет передано
другому народу; оно сокрушит и разрушит все
царства, а само будет стоять вечно.)
Даниил 7 : 13, 14 (Владычество Христа вечно)
Свидетельство о публикации №124052604077