А время жизни сжимается...
Мерцают в душе желания,
Когда на дорогах жизни
Проходят сквозь испытания
Блуждающие во мраке,
Что катятся вниз по инерции,
Застрявшие так безнадёжно
В трясине кредитов, коммерции...
И проблески счастья случаются,
Что так на искры похожи...
А время жизни сжимается
Подобно шагреневой коже.
Свидетельство о публикации №124052600388