Стишок-загадка для детей

Разбежались по полянке
Ярко-жёлтые беглянки.
Поброжу а лесу немножко.
Соберу я их в лукошко.

Все похожи, как сестрички,
Жёлтые грибы .......
              (лисички).

 Автор фото Любовь Корчагина.


Рецензии