Ты суть прекраснейших мышлений
В мирах достойных сочинений.
Отечества ты нежный дым,
Ты суть прекраснейших мышлений.
Отождествляюсь я с тобой,
С твоей эфирною мечтою.
Мой ангел нежный неземной,
Проникнут весь моей судьбою.
Свидетельство о публикации №124052603770