К тебе иду в объятия трав
В объятия нежные сирени.
Мы встретимся среди дубрав,
Мой милый ангел, нежный демон.
И очень скоро я пойму,
Мы созданы лишь друг для друга,
Вдыхая неба кутерьму,
В часы полночного досуга.
Свидетельство о публикации №124052603760