Звёздам навстречу. Хайку

Звёздам навстречу
Друг уезжает опять...
На сердце тоска...

Отправлен на юг...
Скоро два года уже...
Зарос огород...

25.05.24


Друг приехал на побывку. Сегодня обратно. Пусть вернется живым.


Рецензии