Прости, Маринка...
Прости за всё,что ночь без света.
За то,что не было прости,
Ведь наша грешная комета,
Всё мчит по млечному пути.
У двери красочного лета,
Мне все обиды отпусти.
В лучах неонового света,
Такой уж больше не найти...
P.S.
Прости,Маринка вновь молю,
Ведь до сих пор тебя люблю.....
~The end~
(26 мая 2024 г.)
Дописал
"29 мая '24"
Свидетельство о публикации №124052600361
Валя Наумова 29.05.2024 13:22 Заявить о нарушении
Всегда ваш,
Дмитрий Яшнов.
Дмитрий Яшнов 05.06.2024 10:57 Заявить о нарушении