Индейские деревни
вместо тарелки – лист..
И девственна природа,
и птичек райских свист
Ремёсла, быт, одежда,
у них своя культура
И деток любят нежно,
Такая вот натура..
Рыбалка и охота,
земля под огороды
И хлопоты, заботы,
культур съедобных всходы..
Шаманы очень важны,
ответственны за связь,
За Духов и за Силы,
Чтоб мирно так лилась..
26.05.24.
Свидетельство о публикации №124052603600