Крещенские морозы

Грядут крещенские морозы,
И с неба сыплет снегопад.
Белее белого, берёзы,
Снежком покрыты,тихо спят.

Зима прекрасна,нет сомнения,
Под покрывалом спят сады.
Готовьтесь люди,на крещение,
Принять глоток живой воды.

И окунуться,кто осилит,
Желанье-в прорубь с головой.
Такое есть у нас в России,
И с вожделеньем ждём порой.

И пусть исчезнут все болезни,
И все несчастья пусть уйдут.
В холодный прорубь как залезем,
Грешить,желания пройдут.


Рецензии