Изменить себя
больной – ты вспомнишь о здоровье.
Когда жара, захочется, чтоб была метель,
Когда стоишь ты на посту, мерещится постель.
Из таких вот парадоксов состоим и ты, и я.
Что имеем, мы не ценим, к сожаленью никогда.
А может, просто следует внимательно вглядеться,
во всем тогда найдутся плюсы, без труда.
Нам бы изменить себя, на других не злиться,
не лезть, зазря, в бутылку и не кипятиться.
Ценить нам то, что на руках имеем,
не жить в грызне и ссоре, ведь мы душой черствеем.
Глядишь, такой подход в жизни нам поможет,
иногда смиренность за душу берет.
Господь свое внимание к тебе умножит,
в судьбу твою удачу ниспошлет.
Свидетельство о публикации №124052603431