Трещат о чём-то, о своём
В костре поленья
Поляна, лес и мы вдвоём
Трепещут тени
Ярятся язычки огня
Внося смятенье
Безмолвно спорит тень твоя
С моею тенью
Какая тягостная тишь
Над пепелищем
Шуршит ликующая мышь
В останках пищи
Молчанье глаз, молчанье уст
Молчанье сосен
Душа пуста и воздух пуст
И в спину осень
Свидетельство о публикации №124052603354
С уважением и благодарной улыбкой: А. И.
Александр Игринский 26.06.2024 15:28 Заявить о нарушении