Тобою восхищаюсь!
-Тобою восхищаюсь!
Умеешь многое и
знаешь!
Живёшь,-как буд-то бы
играешь....
И для тебя Секретов
нет,-
Объездил Ты весь
Белый Свет!
Поклонниц много
у тебя!
Их не страшишься
Ты Любви Огня!
И БОГИ ВСЕ(!)-
ТВОИ ДРУЗЬЯ
Скажи,-Зачем Тебе
Любовь моя?
(Простая смертная
ведь я!)
Свидетельство о публикации №124052603163